К. К. Кривошееву к юбилею

Евгений Жебрун
К Тебе подкрался юбилей,
И Ты об этом не жалей.
Ведь годы прожиты не зря –
Твердят родные и друзья.

Немало у Тебя побед.
Ты – муж, отец и даже дед.
Хозяин, дачник и рыбак.
Ну, что Вы скажете, не так?

Всегда помочь - как пионер.
Надежный  друг -  пенсионер.
И в юбилей даем совет:
Трудись и здравствуй до ста лет!

23.12.2015
Гродно.