Подарю тебе свою Любовь

Саша Клинов
Не грех, мне утонуть в твоих глазах.
Не похоть, растаять мне в твоих объятьях.
Не срам,остаться печатью на твоих губах.
Не стыд,сказать Люблю Тебя Родная.

Ты,Королeва снов моих.
Хозяйка грёз и вдохновения
Ты мысли, восхищения полет
Ты Муза всех моих стихов,ведений.

Ты Ангел что Богом послан мне
Волшебница из старой доброй сказки.
Скажу спасибо. Господу, Судьбе
И подарю тебе свою Любовь и Ласки.

Снова, снова, и снова...

P.S.
Игорь Латышко - Ты та, неповторимая.
https://www.youtube.com/watch?v=vCGTRCJmyk4