Зима

Журавлев Игорь
Заснеженный город , шёпот ночи ,
Огни фонарей , блик сиянья свечи ,
Ветер прохладный и снег под окном ,
Какая  краса окружает кругом


Узоры на окнах оставил мороз
И все водоёмы сковал уже лёд ,
Мне нравится вьюга, по нраву буран ...
Зима - сезон чудный , прекрасна она !