Горчат слегка воспоминанья...

Людмила Углова
***
Хотел уйти ?  Всё так случилось.
Судьбы у нас не получилось.
Души коснулся звёздный след -
Моей любви к тебе привет.
Горчат слегка воспоминанья
И поздние твои признанья.
Увы, но нежность без лица,
Как обещанье сорванца
Не бегать, быть вполне приличным,
Не выполнимо.  Я отлично
Всё понимаю и приму
Твою уставшую вину.
А, может, просто всплеск амбиций?
Давно забыты даже лица.
А вот душа скорбит и просит
Узнать, где счастье всё же носит…
Его не носит – пронесло,
Быльём  давно  уж  поросло…
Не вороши – твой это выбор:
По доброй воле взял и выбыл.
***
 а так аукнулось: *Виктор Глебов 2
Душа скорбит всё вспоминая,
Ушёл не высказав всего.
Но не ушла любовь былая,
Вернуть хотелось бы её.

Приятно вспомнить всё что было,
Улыбку днём и ночь в слезах.
Да нет, не выбыл он, Людмила,
Коль появился вновь в стихах!!!!!!)))))) С теплом иулыбкой!