Штырет всё это в темя

Андрей Временный
Штырет всё это в темя.
Ветер срывает крик.
По бездорожью племя
идёт со свинцом на штык.
Радиобалаболки колют
последний пропащий укол.
Племя идёт на время.
Кончен
      разговор.

2015