На пляже

Андрей Гапоян
На песке лежала ж..па
Млела в солнечных лучах...
Муж глядел за нею в оба,
(Всех смущала её поза)
Пламя ревности в глазах...
На неё бросали взгляды,
Каждый с ней летал в мечтах...
Познакомиться бы рады,
Унесли б вдаль на руках...
Только лишь один бедняга,
Пыл ни как сдержать не мог...
Это был комар бродяга,
Жуть хотел он сей пирог...
Вдруг подкрался незаметно,
И вкусил запретный плод...
От укуса ж..пе скверно,
Вздулся сразу волдырёк...
Обвинив в грехах всех мужа,
И назвав его тюфяк...
- Посмотри, - сказала. Ужас!
  От укуса же синяк...
Все сочувствовали мужу:
В чём бедняга виноват?
Плюнула в мужскую душу,
Без причины, просто так...
А комар сидел довольный,
 Всех на пляже отымел...
Только станет чуть голодный,
Жертву ищет - беспредел...



Картинка из интернета.