Будущее

Мила Эвил
Мы изменимся
И все вокруг тоже
Ты не думаешь так?(,)
Но мы ведь так похожи!
 
Те же истории,
Те же мысли.
Характер разный,
Ну и фиг с ним!

Ты надеешься,
И я надеюсь.
Мы изменимся,
Ну теперь ты веришь?!