Было время и мы блистали

Елизавета Нечукина
Было  время  и  мы  блистали,
Но  всё  проходит,  возврата  нет.
Календари   перелистали,
Годы  в  прошлом,  гаснет  мил  цвет.
Но  отчаиваться  не  надо,
Каждый  период  хорош  собой,
Опыт  жизни  есть  лишь  награда
На  повороте  лет  мой  родной.
                25.10.2013г.