Новый Шелковый путь

Виктор Северноморский
Новость:
Китай, утомлённый бесконечными обещаниями и вороватостью Кремля, оставил Россию не у дел в величайшем экономическом проекте века – Новом Шёлковом Пути. Первые составы уже идут в Европу в обход России.


- Слышь, брателло, я не понял!
Почему меня ты пнул?
Путь в Европу ты построил
А Россию обогнул?

Я ж наделся, что вскоре
По России он пройдет
Что его я сам построю
Ты наполнишь оборот

- Брат мой младший, понимаешь
Время ведь летит вперед
Ты же столько лет болтаешь...
Ждать тебя - так век пройдет

Но когда создашь дорогу
То тебе я удружу
Я тебе по ней, ей Богу!
Мандаринов подгоню