Дорогому внуку к 14-летию

Евгений Жебрун
Маму с папой уважай,
Никогда не обижай!

И учиться не ленись -
Впереди не сказка, жизнь.

В Интернете не сиди,
А по улице пройди.

Меньше слов Ты говори,
Делай дело и твори!

Только вес не набирай -
Аппетит Ты убавляй!

Повнимательнее будь!..
За слова не обессудь!..

Пожеланий всех не счесть!
Все они в Твою же честь!..

13.12.2015
Гродно.