Бабочки

Серж Хлебников
кроны деревьев омоет дождем,
а я буду дома сидеть за окном.
совсем ведь недавно я был очень рад,
но лето прошло и окончен парад

окончено все, что было тогда
окончено, оно не придет никогда
но будет той радости в наших глазах
подохли все бабочки у нас в животах!