Остановитесь! Экспромт..

Дорошенко За
Остановитесь!   Умоляю!
Не  убивайте  же ,  друг- друга..
Свирепая   и   дюже    злая   
ИдЁт   опять  война   по   кругу.

Остановите   войны   эти!
И   не   гневите   люди   Бога!
Вас   просят   матери   и   дети!
Седые  старцы   у   порога...

И   смирено  молятся   день,   ночь..,
Лампадок   тусклых  свет   мерцает,
Молитвой  гонят  ужас,  страх   прочь-
Икона   их    благословляет...

Мир   вы   сохраните   и   любовь..
Злом  не   погубите   вы   детей,
И   не  проливайте   больше  кровь..,
И   не  превращайтесь  вы   в  зверей..

Молитесь  люди    страстно   Богу!
Долго   кайтесь   в  Храмах  во  грехах...
И  он   укажет   вам   дорогу-
Ваш   миряне   мир   у   вас   в   руках...

откорр..

19.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.