Эпиграмма типа -08

Владимир Цыкалов
"Жить должна я лучше всех" –
Вот оно как ей мечтается.
Однако у мужа весь неуспех
В упрёках её отражается.
        *   *  * * *  *   *

(идея Зинченко Юрия Викторовича)