Кому

Ишина Наталья
не спится в шесть утра.?.
Читают эти изваяния..
Может вам также плохо..
И одиноко..
От этих стихов ..
Лучше не станет..
Выбрасываю с головы..
Свой мусор..
Горе топлю в стихах..
и не избавлюсь никак..