Порошей серебристою осыпан

Осень Щедрая
Порошей серебристою осыпан
Пушистый локон на твоем виске
Распробован уж спелый век, испытан
И нет загадки в скором далеке

Клубится, сердце мягко согревая,
Воспоминаний чуть горчащий дым
Дороги пройденные зарастают
И время лишь над голосом твоим

Не властно. Да звенит в душе капелью
Далекий смех девчонки озорной,
Оставшейся в сияющем апреле
Такой знакомой и такой родной…