Посмотрю на небосвод

Марина Елена
Посмотрю на небосвод…
(Лужу каблуком разбила).
Обомлею: небо – с вод
Наши лица пригубило.
Посмотрю на небосвод,
Застесняюсь боязливо…
Небо – с вод чего не пьёт!
Видно, небо не брезгливо.