Поле деятельности

Светлана Семашко
Мечтала в этой жизни,
много сделать Я
ту воспринимала,
как Поле для действия.
И неосознанно проецировала,
идеи свои и мечты,
пока однажды,
не обезглавила деятеля,
судьба моя как Ты