Ты зачем здесь, человек?

Николай Чапурин
Были годы, нынче вехи
День прожил, закончен век...
Дыры, пропасти, прорехи
Ты зачем здесь, человек?

Годы тусклой чередою
Мчатся, шепчут: повезло
Чередуя боль с бедою,
Рожи корчат нам назло...

Снегом, белою порошей
Заметает жизни след...
Где-то, кем-то жребий брошен
Не было тебя... и нет...

         Фотомонтаж автора