Амур и Тимур

Галла Балабанова
Подружился тигр с козлом.
Так у них всё гармонично.
Ах! Как это не типично,
Удивлялись все кругом.
Был козел живым обедом,
Должен тигр его убить.
А »обед» вдруг стал соседом,
Стало с кем поговорить.
Отделить козла решили
Жизнь геройством заслужил,
Но друзья так загрустили,
Друг без друга свет не мил.
Им никто теперь не нужен
Ходят вместе день-деньской
Удивительною дружбой,
Поражают род людской.