Влюбленные меня поймут

Аннетта Фокс
Я такая хорошая прямо до тошноты
Мне подавай цветочки, подарочки, сердце дари
И не пью, не курю, книги читаю, на гитаре играю
Но такая даже мало кому нужна полупустая, глупая, ветреная да
Но ты попробуй подойди нежнее, ярче, и теплее всех шарфов
Это его любовь
И никто, не изменит кроме него, но и его уже нет...
Только строчки дайте мне пистолет
Я из-за них неделями не сплю
Они плывут, а я ловлю, пишу, играю, исполняю
Всё потому что умираю
С каждой секундой я всё дальше
Подыхаю словно ангел падший
И разлагаюсь изнутри
Стихи меня, и не спасут
Влюбленные меня поймут
Взлетят, сольются душами, и оживут
И не наврут
Уйдут...