Павлу Снопкову

Валентин Загурский
Твой дом печален,крепок
Стоит он,как прекрасный слепок.
Мы видим Душу в нём
Она истерзана во всём.

Ты не грусти,он просто нем
Сказать тебе не сможет:Кто и с кем.
Твои страданья не по нутру
Где были чувства по утру.

Теперь здесь тишина стоит
И мусор на полах лежит.
Везде здесь не ухожено
И только слышно Эхо...

Оно звучит,как воспоминанье
Тех нежных слов и ожиданье.
Там были чувства от любви
Где мы гуляли до зари.

Теперь стоит он одинок,
Покинут всеми,где порок.
Гуляет ветер тут и там
Где нет пристанища годам.