Не торопись

Марина Анкушина
Тебя отметила я сразу,
Двойник в тебе с другой планеты.
Евреев гений, ты проказник,
Никто не скажет тебе это.

Глаза небесно-голубые,
В руках тепло объятий просит,
Не торопись, настанет время
И женщина тебя попросит.

Она в смятении немного,
Волнуясь кровь стучит сильнее,
Она сама тебя направит,
Не торопись в своем решении.

Вдруг нежность захлестнула сразу
И в поцелуе утонувши,
Рука обнимет ее тело
И будешь пить источник в суше.

Не торопись в своих решеньях,
Подумай и о ней немного -
Как будет чувствовать подруга?
Одной идти ли вам дорогой?

05.08.2010
Анкушина Марина