У всех котов, а также кошек

Оскар Хуторянский
У всех котов, а также кошек
Есть очень правильный подход:
Лишь запятую ставь где хочешь -
"Спать-надоело-жрать" - вот код.

Их отношение к жизни чётко -
Их окружает только штат
Убрать, подать, погладить шерстку
Позволь служить - хозяин рад. 

На всех смотреть как с пьедестала
Без интереса наблюдать.
Онегин Пушкина казалось
Такую проявлял же страсть.

А иногда потрётся боком
Хозяин тает от любви,
А кот лишь территорию столбит...
Смотри, учись, не повредит.

О. К.
Dec. 18, 2015