Озарены луной ланиты...

Николай Бушенев
- Озарены луной ланиты...
- Иди ты!..

- И к ней спешу я в лунный вечер.
- Далече?

- Чтоб целовать её ланиты...
- Иди ты!..

- Уж не принцесса ли Диана?
- Нет, Анна!

- И не принцесса - королева...
- Налево?

- Нет, прямо, а потом направо.
- Шалава...

- Но и со мной ты не прощайся...
- Не возвращайся!

19 декабря 2015 г.