Держись

Борис Фадеев
Просто радость,
    просто жить,
          я тебе передаю.
Просто сладость,
       ворожить
           ни к чему...тебе дарю...
В поцелуе...
      и любовь,
           и прекрасные порывы.
Обниму...
    услышь как кровь,
       в нас бурлит без перерыва.
Ведь не мозг
     даёт нам жизнь,
          наше пламенное сердце...
И кричит, стучит...
        держись,
           не захлопни к нему дверцу.