Два сердца

Любовь Брянская
В малиновых красках заката
Где небо тоскует в ночи,
Размышляя о хлебе насущном,
Душа в восторге молчит.
Розовой краской рассвета
Раскрасил Господь небеса
И два голубка поднимают -
На крыльях своих - Любовь!
К солнцу, что выше и выше,
Выше самих облаков ...
Где живёт только Счастье,
Там, настоящую ищем любовь,
Туда и Душа стремиться -
В радостной неге купаясь,
А здесь на земле цветущей
Два сердца по жизни блуждают,
Но разве они не знают?
Что здесь их Любовь ожидает.