Кофе в постель

Семён Кац
Кофе короче воскресного утра -
Это житейски понятно и мудро.
Но утро короче, чем кофе в постель:
Любимая  смотрится "махой на ложе",
Ахнет, и охнет, и ...чувства с петель!
И утро промчится, а кофе - отложен.