Лирика Есенина душу вновь тревожит

Елена Викторовна Леонова
Рецензия на «Сергею Есенину» (Анатолий Гришин)

Лирика Есенина душу вновь тревожит.
На стихи поэта кто-то песню сложит.
В поднебесье снова журавли курлычут.
Это мастер слова в свою стаю кличет,
Чтобы говорили слогом вдохновенным
И добро творили в этом мире бренном.