Во имя любви

Соловьева Надежда Николаевна
Для тебя первый в жизни рождается день,
Для кого-то он может последний.
Бесполезно просить отсрочку взамен...
Лишь любовь не уходит бесследно.
И в в мечтах она половодием рек...
В белом платье стоит у порога...
Ожиданием счастья живет человек,
На себя ли надеясь, на Бога.
О не сбывшемся не сожалей, а верней -
О пропущенной где-то ошибке.
Вспоминай-ка удачу в дороге своей,
И товарищей ярких и прытких,
И любимых,родных. дорогих...Каждый час...
Всё во  имя любви хрупкой этой
И за счастье сражается каждый из нас,
Завещая любовь своим детям
Мир вокруг так огромен!  Чудесен и миг
И присутствует в нём непременно
Сила вечной любви и рождения крик -
Продолжается сказка вселенной.