Верочка

Никитинн Александр
У бога множество имён.
Христос воскресе мне уже приелось.
Быть, может, поменяем имя?
А за одно и веру.
Во хреста.
Давайте сменим имя.
И верить будем мы в Буддизм.
Какого хрена мы живём в России.
Здесь холодно. И здесь зима.
Давайте, поменяем континент.
Ведь силы есть. А у меня желанье.
Привыкли вы, верить всем подряд.
Тем кто забыл о чудесах.