Лебедь белый, твое счастье

Игорь Гамин
Лебедь белый,  твое счастье
В небесах, не в этом мире,
Здесь дожди,  всегда ненастье,
Нет с тобой подруги милой.
Улетай,  взмахни крылами
К ясну солнышку согреться,
Там вдали за облаками,
Может ждет тебя невеста.
Может нет, того не знаю,
Не печалься, не кручинься,
Не горюй ты со слезами,
Белым облаком прикинься,
И лети, мой друг  далЁко,
В небе синем, будь ты счастлив.
Здесь все сЕро и жестоко,
И опять кружит ненастье.