Аист

Румата Талентосо Де Доадор
Заклинали ветра
Заклинатели ветра
Что б держали крыла
Моей птице заветной

Что летит для тебя в ночи..

Наша жизнь лишь игра
Только ей будем верны
Расправляя крыла
Аист спустится с неба

И подарок тебе вручит..

Ты не бойся он прилетит
На волне северных ветров
И на Свет твоей любви
Этот аист лететь готов..