Лучше не трогать представителя Бога

Сергей Крутов 54
Если Он есть, накажет ведь строго
Лучше не трогать представителя Бога
А вдруг за него потянет Он мазу
И вдарит со всей мочи немедленно, сразу
Потом не говори, что Бога нет
Отстань по-хорошему, вот мой совет