И даже лёгкая, как будто, жизнь трудна

Ольга Чугина
И даже лёгкая,
Как будто,
Жизнь
Трудна,
И голова
Ведь
Не справляется
Одна,
Что выбрать,
Иль кого,
С кем быть,
Или чтоб
Вовсе - никого.
Что одеть,
Что приготовить,
Как себя вести,
Как выйти,
Как войти.
Тут интуиции
Не хватит
Никакой.
О, жизнь,
Меня ты
Сделала
Такой.
Так, помогай,
Давай.
19 декабря 2015 года.