Афоризмы и несуразные мысли. 611-620

Виктор Сорокин
611. Если у вас склероз, то не мешает послушать советы склеротиков с большим опытом.

612. Мои наблюдения: старшие дети в семье обычно более отзывчивы и более развиты интеллектуально, а младшие более склонны к искусству.

613. Эффективно экономил время и средства, чтобы затем их бездарно потратить.

614. Родина – это люди, которых мы любим и уважаем, а государство – это люди, которых мы презираем и ненавидим. Причем независимо от числа тех и других.

615. Религиозные фанатики готовы ради Бога уничтожить все человечество! А что будет делать Бог опосля?..

616. Русские патриоты объединяются лишь для борьбы с инакими, а нерусские патриоты – для благоустройства собственной жизни.

617. Помельчала цивилизация! Теперь, чтобы считаться Человеком, достаточно всего лишь не участвовать в раздербанивании наследства предков...

618. Жизнь х! Непонятно только: хороша или х?

619. Мы идем к светлому будущему семимильными шагами: одна нога – ТУТ, другая – ЗДЕСЬ!

620. Путин есть – чума не надо!