Терпение охотника

Патэк Филипп
Терпение охотника, но он не зверь, что бы с намордником.
Открыта дверь. Зашел. Решил теперь не избежать ему потерь?
Отбросил тень, замечен был, не просто так ты уж поверь.
Правда, с уст иль небыль,  со рта червивого противника победы.
Года идут, черта становится прозрачней, когда прижмут
Удачей ловит счастье. Охотник знает, в чем в будущем принять ему участие.