Ты

Надя Тихонова
Ты - песня, которую спеть не посмела:
Мой голос дрожал, на миноре срываясь.
Ты - высь, где парить бесконечно хотелось.
Но крылья ослабли. Куда мне - до рая?..
Ты - жизнь, что фонтаном неистово бьётся!
Я - вечный источник больных многоточий.
Ты стал для меня ясным светом в оконце.
А я для тебя - лишь одна среди прочих...