Лечение до умопомрачения

Сергей Крутов 54
Нашей стране оказали честь
И доктор у нее прекраснейший есть
Кто его не знает, скажем вам прямо
Это конечно мистер Обама
Ему медсестра хорошо помогает
Он ласково Анхела ее называет
А если больной буйно перечит
Санкциями они его быстренько лечат
Потом цену на нефть как можно ниже
Чтобы прокакался больной как можно жиже
Никто не тявкает у них как попало
Если денег катастрофически мало
И так всех больных без исключения
Лечат до полного умопомрачения









РОССИЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА: ПУТИН ТОЛЬКО УСУГУБИЛ ЕЕ ДИАГНОЗ
15:36 18.12.2015р.CNNПодії, Суспільство
После вчерашней пресс-конференции Путяши у меня из головы не уходит одна мысль. На прессухе Карлито сказал, что в бюджет на 2016 год заложена цена нефти в 50 баксов за бочку. Сейчас нефть 37 баксов и будет продолжать падать. И при этом Путяша пытается убедить жителей рашки, что все зашибись-пик кризиса пройден. Но как??? У тебя бюджет не бьется уже на старте! Но ты все равно наваливаешь, что жить будет лучше.
Возможно произойдёт чудо, назначат нового главу Центробанка и он выведет рубль на вершину Форекса своей мудрой политикой? А вот хрен там — Путяша хвалит Набиулину и говорит, что она богиня монетарной политики.
Может новое Правительство РФ перестанет пилить бабло и начнёт реформы? И тут облом — Путяшу устраивает Димон и все те недумы, которых называют министрами.
Может с коррупцией будет бороться? И тут мимо-Чайка, Бастрыкин и прочее отребье неприкасаемые люди.
Может нефтяные гиганты РФ найдут новые рынки для увеличения объёмов продаж Российской нефти? И тут беда-новых рынков нет, со старых выдавливают Сауды и Ирак, а тут ещё и Европейские партнёры стали жаловаться на качество Российской нефти марки Юралс.
Может Путяша с миром помириться? Нифига-настаивает на своём — во всем виноват Обама.
Может Путяша с головой помирится? И вот тут ответ отрицательный. После всей той херни, которую он наплёл, он только усугубил свой диагноз.
Короче, ждёт в 2016 году Россию бедность, недофинансирование госпрограмм, тотальный распил оставшегося в бюджете бабла, увеличение количества забастовок бюджетников, беспредел силовиков и новый шелковый халат как у турецкого визиря и тапочки с пушишками у Димона.
Источник: newsonline24