Обними меня... ну же...

Олег Девин
Обними меня... ну же... Смелей обними...
Разбуди меня, милый... Притронься...
Всё твоё тебя ждёт... Поцелуй меня там...
Почему ты несмел?..  Не волнуйся...

Обними меня... ну же... Ты видишь, я жду
Твоих рук, твоих губ... Всё, что хочешь,
Разрешаю тебе... Не стесняйся, возьми...
Изомни меня всю... этой ночью...

Обними меня... ну же...  Мне хочется ласк...
Самых смелых... и грубых... и нежных...
Всё пылает  внутри... Видишь блеск моих глаз...
Я хочу твоей силы... мятежной...
Почему вдруг такое... нескромно пишу...
Сколько чувственных строчек читаю...
Ваших самых интимных... и страстных: «Хочу!»
В облаках вместе с Вами... витаю...

Поэтессы Любви... Вы пленили меня...
В этих строчках... моё откровенье!
Сокровенное ваше... волнует... Зовёт!
Мои строфы Вам – Дань Восхищенья!