на грани фантазии

Борис Зальц
В кромешной мгле,печали музык,
В мгновеньях стойкой тишины.
Даже костюм казался узок,
Друг-другом мы увлечены.
Не замечали всех кто рядом,
Не нарушали наш уют.
Оставив нас,ушли парадом,
А кто-то,рядышком снуют.
Нас не смущал ,смешок чуть слышный,
Детей,не спящих кутерьма.
Как-будто,мы из дома вышли,
И,нами правила луна.
Как долго помнил этот вечер!
В воспоминаньях проходил,
Я сам к себе ходил на встречу,
Места родные находил!
И сердце билось часто-часто,
И кровь,стучащая в виски.
Как-бы привет былого счастья,
Цветков кружились лепестки!

19.12.2015г.(1-45)