Пипец

Александр Нелединский
Тошнотворная Европа
Лютой завистью рыча,
Просит петушиной жопой
Отыскать ей  палача.

Не впервой России - маме
Усмирять щенячий визг,
На чужом меридиане
Вновь услышать страха писк.

Все попытки идиотов
Пресекал наш блеск меча,
И лечил всех обормотов
Булавой в мозги стуча…

Позабыта соль науки
Через русские штыки,
Все тянули кверху руки
Как на поле хомяки…

Шведы, Боши и французы,
Уж полтысячи веков,
Ищут у России лузы,
Ищут сала, хлеба, плов…

И слюнями истекает
Это зависть как юнца,
Ягодицами играя
Ждёт бесславного конца…

Мы придём, настанет время
И терпению конец,
Вставит свои ноги «в стремя»
«Медвежище» и… пипец!

Вы быстрей учите русский
Благороднейший язык,
Не желаем на – французском
Объявлять, что вам «кирдык».

Не поможет вам Антанта,
Ни живой на «баксе» глаз,
Позабудьте слово НАТО,
Много Путиных у нас…
           19.12.2015г.