А снег летит

Гуськова Надежда Витальевна
А снег летит, а снег звучит,
Как удивительный мотив,
И под него душа поёт,
Пускаясь в снежный хоровод.

А снег, - чудесный кутюрье,
Ещё - волшебный пейзажист,
И ночью он приснится мне,
Отважно прыгающим с крыш.

А снег - в чудесной кутерьме,
Запеленал всё в белый цвет, -
Светло и празднично душе, -
Как в обнажении момент.

И ёлка наша вся в снегу
Невестой встала у дверей, -
Налюбоваться не могу
Волшебным кружевом ветвей.

Я от восторга захлебнусь,
От безупречной красоты,
И в снег я тоже завернусь,
И спрячу в нём свои следы...