Частушки к Новому году

Наталья Губская
Обезьяны год к нам мчится
Мы его так ждали!
Будем дружно веселиться
Не страшны печали.

Дарят разные подарки -
Замечательны и ярки.
Ты же подарил мне спички
И билет на электричку.


Как часы пробьют двенадцать,
Начинаем целоваться!
Ведь как Новый год начнёшь,
Так его и проведёшь.

Ёлки все мы нарядили,
Фонари повесили,
Всех друзей мы пригласили,
С ними пляшем весело!

Пили много, мало ели.
Вот плачевный результат:
Мы упали все под ели,
Сверху полетел салат.

Столько праздников подряд!
Пейте, веселитесь.
Праздновать-то каждый рад,
Под стол не свалитесь.

Дед Мороз остался на ночь,
Заморозил всю постель.
От него застыла напрочь,
На душе теперь метель.

Эх! Снегурка хороша:
пела и плясала,
Не просила ни гроша,
Жару всем давала!

Фото сделано мной