Витя-Валя

Виктор Конищев
Звали с детства – Витя, Валя
Друг о друге знать не знали
Витя у Калининграда
Вале же Владивосток был рядом
          Витя рос, стал офицером
          На восток отправлен
          И каким-то там маневром
          К танцам предоставлен
Валя в ВУЗе там училась
Танцевать ходила
И наверно так случилось
Встреча забродила
          А где встречи, там любовь
          И зимой, и в той погоде
          Видно в них взыграла кровь
          Поженились вроде
Знаю точно, расписались
Водку, кажись, пили
Ну, возможно, и плясали
Молодыми были
          Что потом? Судьба кидала
          Да по разным точкам
          За границей ожидала…
          Не войдёт всё в строчки
А в итоге Капчагай
Солнце, да и дача
Фактами располагай
Это всё удача
          Дети в Томск перебрались
          Внуков сотворили
          Витя с Валей ты дивись
          Жизнь свою творили
Сорок пять годков не в жире
Всё творят совместно
То на даче, то в квартире
Просто и прелестно
          Ну, а мы их поздравляем
          С годовщиной свадьбы
          Пусть здоровьем удивляют
          Много лет им дать бы
18.12.2015г                г.Капчагай