Так сколько лет прошло с тех пор?

Сергей Павлов 9
 Так сколько лет прошло с тех пор?..
 В любое время года
 Я выходил играть во двор-
 В жару и непогоду.

 В мороз белели щеки,нос,
 Когда на лыжах бегал.
 Большую крепость в полный рост
 Мы строили из снега.

 С катка уставший приходил,
 На санках с горок ездил.
 И мелом классики чертил
 Весною у подъезда.

 Всё из засады выжидал,
 Когда играли в прятки.
 И со всех ног вперёд бежал
 Я к цели без оглядки.

 На первом месте был футбол.
 И в дождь,и в снег играли.
 Мы,даже пропуская гол,
 Все до конца сражались.

 Улыбок наших-яркий свет...
 Смеялись и шутили.
 Как мастера,в пятнадцать лет
 На турнике крутились.

 Ах,годы детства-сладкий сон!
 Кружились и летели...
 Порой скрипели в унисон
 Две старые качели.

 Из года в год всё выше нас
 Деревья вырастали.
 Переходя из класса в класс,
 Всё реже мы играли...

    18.12.15