Пожалуйста...

Александр Балтун
До отчаяния доводят хищные вандалы
Мы их тянем на плечах словно бурлаки
Своей прихотью нас бросают на скалы            
Мы как волны разбиваемся на пузырьки   

Всю жизнь препятствия преодолеваешь
В надежде получить счастливый билет
Нещадно напастям грудь подставляешь,      
А тебе говорят: пожалуйста, на тот свет