шрам любви

Александр Бибаев
Любви тоска меня терзает,
Касания губ твоих увянет,
Сердечный стук не ощущает,
Дыхание прошлого растает.

Создатель примы возвещает,
Конец судьбы мне предвещает,
Порывы страсти не пускает,
В потемки вечности толкает.

Качает лодка без тебя,
В пруду осталось тень твоя,
Нет больше мне теперь покоя,
Оставив в мыслях только горя.

Бриз волн несет меня обратно,
К тем дням мечты моей желанно.
Когда тебя я целовал,
Любовной лаской восхвалял.

Последний лист упал на плечи,
Закончен год в осенний вечер.
Я без тебя теперь увечен,
На сердце шрам увековечен.