Люблю я родину свою!

Людмила Лунёва
Люблю я русские луга, леса,
Волнует гладь морей и рек.
Меня пугает шторм и гроза,
Умиляет молодой побег.

Ещё, люблю я собирать грибы,
С рассветом летом, просыпаться.
Нравятся лесов, полей  плоды.
Люблю природой любоваться.

Ночное нравится  мне пенье птиц.
Мечтать люблю под шорохи листвы.
Нравится вечерний вид зарниц,
Умиляет зелёный цвет травы.