Стихи в прозе

Сергей Каратов
Выступает с новостями телевизионный диктор:
- Никто за совершённый теракт не взял на себя ответственности, - завершает он рассказ о взрыве в Невеженске.
- Боже, какая всюду царит безответственность! - возмущается телезритель и гневно стучит кулаком по подлокотнику дивана.