Железная любовь

Филипп Диброва
"Полюбила Бабочка Кувалду,
Но Кувалда ей сказала правду,
Что не может Бабочку любить:
Позабыли сердце ей вложить.."
"Навалилась на Бабочку слегка
И сломала оба ей крыла.."
"А с Кувалдой чудо приключилось:
В ней вдруг сердце теплое забилось!"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.217


А\. Любовь короткая:

Полюбила Бабочка Кувалду-
От любви пятно осталось,правда...

Б\. Любовь более долгая:

Природа знает,что ей больше надо:
С "ялдой" железной родилась Кувалда!
Спала в "железке",видно,стали сила
И Бабочка ту силу полюбила!

Кувалда та с похмелья постаралась
И Бабочка под нею поломалась...
Ты ей другую Бабочку готовь:
Такая вот "железная любовь"...

Вы,Бабочки,"валите"все с вокзалов,
Пока Кувалды снова не сломали!